Встреча со звукорежиссёром Роландом Вайсом

Кино 12+

А что если за деревьями — лес? 
Часто новая перспектива меняет наше мироощущение — мы во всяком случае стараемся этим пользоваться. Кино — это постоянно развивающееся искусство. И в разных странах оно идёт по особому пути, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы. Было бы здорово иметь возможность брать лучшие наработки из всех уголков мирового кинопроизводства.

18 апреля мы проведём встречу с Роландом Вайсом — звукорежиссёром, человеком мира и нашим другом. Роланд — обладатель трёх премий «Эмми», супервайзер и микс-инженер фильма «Манчестер у Моря», получившего «Оскар». Мы окунёмся в четыре культуры кинопроизводства: погрузимся в классическую школу Лос-Анджелеса и школу Нью-Йорка, как альтернативного культурного центра США, послушаем, как в Португалии создаётся западное европейское кино, а также узнаем, как звучит авторское кино в Сербии. Роланд представит четыре свои картины, которые олицетворяют четыре уникальных пути работы над звуком. Каждый проект — история со своим бэкграундом и сценарием. Вместе мы сможем понять, как делают звук в разных уголках нашей планеты и на что обращают внимание саунд-дизайнеры Восточной Европы или шумооформители из Манхэттена. Что объединяет всех творцов вне зависимости от страны и цвета паспорта, а на что у каждого региона есть свой взгляд.

Мы не будем углубляться в то, какие плагины использовать или как создать сессию для качественного звука. Наша цель — исследовать неординарные подходы к работе и понять, какие из них могут подойти каждому из нас, а какие — нет. Если вы тоже хотите выйти за границы привычной звуковой картины и найти новые ракурсы в профессии — присоединяйтесь!

Партнеры

Поделиться:

63 дня назад
18 апреля, начало в 19:00

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов